创新创业
 
 
当前位置: 首页>>学科竞赛>>学科竞赛>>正文
 
 
 
关于申报“华为资助中国大学生竞赛公益项目”的通知
2018-05-16 09:15  

关于申报“华为资助中国大学生竞赛公益项目”的通知

 

各教学院:

“华为资助中国大学生竞赛公益项目”是华为公司发起的服务中国大学生的公益项目,旨在帮助高校提升学术、竞赛水平,增强学生的科研兴趣,传播科学正能量,鼓励青年奋斗,创造价值。2018年,华为公司又开启“华为资助中国大学生竞赛公益项目”申报工作,对网络安全、人工智能、智能硬件、区块链、创新设计类竞赛给予优先支持。根据华为公司要求,现开展项目申报遴选工作,由于华为公司将对获得资助的项目进行评估,并作为下一年资助的参考,请各学院高度重视,根据华为公司要求(附件1-4),认真做好项目论证申报,相关事宜通知如下:

一、竞赛类型

(一)学校竞赛

学校官方组织的校级、院级、系级等竞赛;

(二)学术竞赛

1.重点支持学术竞赛

包括有自身特色、发挥自身学术优势的竞赛。

2.基础科学竞赛优先

生物、数学、建模、物理、化学等,有研究成果的基础竞赛优先。

3.理工类竞赛,有作品产出的竞赛优先(如人工智能等)

4.设计类竞赛(如工业设计、智慧城市等)

(三)非商业化竞赛

不资助已冠名竞赛;同时,获得华为资助的项目不再接受其他商业资助。

(四)非创业型竞赛

包含创业元素的竞赛不在本次资助之列。

二、组织竞赛时间

20186-20196

三、参赛人数

参赛人数以往届参赛人数为参考,特别强调:参赛学生需在官方网站报名,若执行阶段参赛人数与计划出入很大的话,将影响来年项目申报。

四、经费预算

经费预算严格按华为公司要求执行。

(一)资助款项用于激励学生的比例须超过80%,运营费用须严格控制比例。

(二)资助款项定向使用,仅限于捐赠协议内列出的竞赛项目,严禁挪作他用。

1.参赛人数在300人以下,预算金额原则上不超过2万元;

2.参赛人数达到或超过300人,预算金额原则上不超过4万元;

3.参赛人数并非唯一参考标准,根据项目特点如果预算金额超过限额,请另作说明。

五、申报时间及方式

因华为公司实行先申报先审核,请各教学院务必于525日前将《贵州工程应用技术学院-华为资助中国大学生竞赛公益项目申请表》(见附件3)汇总后将电子稿(一份)通过在线办公发送至教务实践科张玉亭老师处。申报表填写参考附件4填写模板参考。

申请表命名:学院名称+项目名称。纸质稿(两份)加盖教学院公章交教务处实践教学科。

 

  联系人:教务处实践科  张玉亭

  电话:18485798179   578179

 

                                                                   教务处

                     2018516

 

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:贵州工程应用技术学院     地址:贵州省毕节市七星关区环东大道